Услуги Классические Банкет








Банкет – самый торжественный вид проведения праздника. Банкет сочетает в себе благородный столовый текстиль, богатую сервировку, тематическое декорирование столов с отменной кухней и превосходным сервисом. Осталось добавить фон красивой музыки – и банкет от «Дилижанса» удался!

Кейтеринговая компания «Дилижанс» специализируется в организации и проведении следующих видов банкетов:

  • банкет за столом с полным обслуживанием;
  • банкет за столом с частичным обслуживанием;
  • банкет-фуршет;
  • банкет комбинированный;
  • банкет-коктейль;
  • банкет-чай.

Банкет за столом с полным обслуживанием

Этот вид банкета представляет собой торжество, где участники сидят за красиво сервированным столом, а подачу блюд и напитков производят официанты. На стол не ставят никаких закусок, блюд и напитков.

Банкет проводят по поводу официальных визитов должностных лиц, иностранных представителей и делегаций, во время проведения международных встреч и симпозиумов, конференций, выставок и т. д.

Для этого случая шеф-повар кейтеринговой компании «Дилижанс» предложит самые изысканные блюда из меню кейтеринга или разработает индивидуальное меню с применением художественного оформления и с учетом вкусовых предпочтений клиента.

Банкет за столом с частичным обслуживанием

Банкет за столом с частичным обслуживанием - наиболее распространенный вид банкета при проведении товарищеских встреч, семейных торжеств, юбилеев и свадеб.

Размещение гостей за столом, как правило, произвольное, однако для почетных гостей и устроителя банкета места предусматриваются в центре стола. Его отличие – в частичной сервировке стола и выносом холодных блюд и закусок перед приходом гостей. Неизменными остаютя богатсво праздничной сервировки с использованием декора, цветов, канделябров, в зависимости от тематики торжества.

В меню банкета кейтеринговой компании «Дилижанс» входит большой ассортимент холодных блюд, закусок и различных напитков. Если банкет за столом с частичным обслуживанием проводят в обеденное время - предлагаем добавить первое блюдо. Подача гарячих блюд и десертов осуществляется согласно ранее утвержденному таймингу мероприятия.

Банкет-фуршет

Название банкет-фуршет происходит от французского "а-ля фуршет", что означает "на вилку". Основным столовым прибором во время еды является вилка закусочная.

Банкет-фуршет организуют обычно в случаях, когда в сравнительно ограниченное время необходимо принять большое количество гостей. Это может быть официальный прием, юбилей, семейное торжество или другое праздничное мероприятие. Гостям предоставляется свободный выбор места в зале. Гости сами выбирают блюда и напитки, расставленные на столе, едят и пьют стоя за фуршетным столом или около него. Удобство и комфорт добавят коктейльные столики.

Меню банкета-фуршета состоит в основном из закусок, ассортимент которых значительно шире, чем меню других банкетов. Мы предлагаем включить в меню банкета-фуршета вторые горячие блюда или закуски, которые можно преподнести, как феерическое единое целое - «Кулинарное шоу».

Банкет-коктейль

Банкет-коктейль организуют при обслуживании участников международных симпозиумов, конференций, конгрессов, совещаний и других встреч. На банкете-коктейле можно принять большое количество гостей в сравнительно небольшом помещении. Различают банкет-коктейль деловой продолжительностью 40-50 мин, который организуют в промежутках (перерывах) на совещаниях, конгрессах, симпозиумах, и банкет-коктейль с целью отдыха продолжительностью до 1,5-2 ч., проводимый обычно в конце совещаний, иногда на открытом воздухе.

Характерной особенностью банкета-коктейля является отсутствие банкетных столов, но присутствие лаунж-зоны с уютными диванами и низкими столиками.

Меню банкета-коктейля состоит из ассортимента очень маленьких закусок и большого выбора напитков.

Кейтеринговая компания «Дилижанс» предлагает воспользоваться специальным меню «Finger-food», что дословно переводится как «еда на один укус». Установка мобильного бара позволит не навязывать гостям коктейльную карту.

Банкет-чай

Банкет-чай проводят во второй половине дня. Продолжается банкет не более 2 часов. Яркая сервировка и цветная отделка стола выделяют его на фоне других банкетов. Использование самоваров или чайников с подогревом зададут легкий, непринужденный тон самому деловому торжеству.

Меню банкета-чая кейтеринговой компании «Дилижанс» состоит из воздушных кондитерских изделий (птифуров), сладкой выпечки, печенья ручной работы, шоколадных скульптур и фонтанов, варенья собственного приготовления и превосходных сортов чая и кофе.

Комбинированный банкет

Комбинированный банкет состоит обычно из двух-трех банкетов, например из банкета-фуршет и банкета за столом с полным обслуживанием. Для проведения такого банкета требуется два смежных зала. Вначале гостей приглашают в первый зал с накрытым фуршетным столом, в котором предлагают холодные закуски и напитки. Через некоторое время гостей приглашают в другой зал, подготовленный для банкета за столом с полным обслуживанием.

Часто организуют банкет за столом с полным или частичным обслуживанием, на котором кофе и десерт подают в другом зале. Кейтеринг «Дилижанс» предлагает организацию сигарного стола или кальянной комнаты.

Более детальную информацию о заказе банкета, банкетном меню и услугах кейтеринга «Дилижанс» узнайте в информационном отделе или у менеджеров компании.