Услуги Классические Фуршет






В переводе с французского "фуршет" означает "на вилку» и эту столовую принадлежность можно по праву считать символом и неизменным атрибутом любого фуршета.

Фуршет - это форма организации праздничного мероприятия, не требующая чрезмерной изобретательности, так как у фуршета есть свои правила и конкретные цели, реализации которых он и служит. Основная цель проведения фуршета - это символическое празднование какого-либо события, предполагающее угощение в виде легких закусок и, главное, возможность пообщаться друг с другом для его участников и гостей.

Кейтеринговая компания «Дилижанс» предлагает услуги по организации и проведению следующих видов фуршета:

  • коктейль-фуршет, который служит финалом конференций или презентаций;
  • ланч-фуршет, который организуют на корпоративных вечеринках или юбилеях;
  • бизнес-фуршет - с ограничением во времени, но обязательным соблюдением этикета;
  • частный фуршет – без ограничений и правил, следуя пожеланиям клиента.

Для организации фуршета важна цель его проведения, в соответствии с которой составляется индивидуальное меню, разрабатывается стилистика, с учетом корпоративных цветов, идеи и специфики фуршета. Фуршетное меню кейтеринговой компании «Дилижанс» насчитывает более 2000 позиций кулинарных творений, что подчеркивает богатство и великолепие европейской, украинской, итальянской, французской, японской кухни. Обновление сезонных и праздничных меню позволяет разнообразить часто проводимые мероприятия и создает неповторимость каждого заказа.

Организуя мероприятия на высоком уровне, выездной ресторан «Дилижанс» помогает своим клиентам создавать и поддерживать образ успешных компаний и непременно достигает стоящих перед событием целей.