Услуги Классические Бизнес-ланч



Английские деловые обеды, возникшие еще в XVIII веке, положили начало общеизвестным современным бизнес-ланчам, которые стали идеальным вариантом быстрого и недорогого обеда в будние дни.

В деловой жизни столицы бизнес-ланч стал традиционным элементом делового этикета.

Доставка бизнес-ланчей от кейтеринговой компания «Дилижанс» - это хорошая возможность совместить деловую встречу с трапезой, ближе познакомиться с коллегами или партнерами в свободной, дружеской обстановке. Наша команда организует бизнес-ланч любого формата с присущей нам оперативностью и умением в кратчайшие сроки предоставить услуги выездного ресторана на Вашей территории.

Вкусная кухня, а также использование профессионального оборудования для транспортировки еды, максимально сохраняющей свежесть и температурный режим приготовленных блюд, дает возможность нашим клиентам организовать бизнес-ланч, как площадку для встреч и переговоров на высоком уровне, совместить, что называется, приятное с полезным.

Меню бизнес-ланча насчитывает более 400 позиций холодных закусок, салатов, первых блюд, горячих блюд и гарниров, выпечки и десертов, холодных и горячих напитков. Сезонные предложения от шефа внесут разнообразие и витаминный коктейль в будничный рацион.

Специальное предложение для иностранных гостей и почитателей вкусной и сытной еды - украинская кухня. Богатство вкуса, культура и традиции – основные ингредиенты украинских блюд от шефа.

Грамотно организованный бизнес-ланч может стать импульсом для достижения хороших результатов в деловом общении, призван разрядить напряженную обстановку либо стать удобным поводом налаживания дружеских отношений.

Организуя мероприятия на высоком уровне, кейтеринг «Дилижанс» помогает своим клиентам создавать индивидуальный стиль каждого мероприятия, атмосферу легкости, уюта и комфорта.

Более детальную информацию о заказе бизнес-ланча, меню и услугах кейтеринга «Дилижанс» узнайте в информационном отделе или у менеджеров компании.