Услуги Классические Корпоративный чай



Корпоративный чай сопровождает проведение конференций, семинаров, тренингов, мастер-классов и брифингов, приятно расслабляя деловое общение, создавая уют и непринужденность. В отличие от кофе-брейков, корпоративный чай организуют не только в перерывах, но и во время бизнес-общения.

Чашкой живительного чая встречают утро, на чай приходят в гости, чаепитием непременно завершается любое застолье. Корпоративный чай – незаменим для менее формального обсуждением планов и идей, разбавленного приятными эмоциями и не обязывающими разговорами. Чаепитие можно превратить в настоящий праздник, если знать о чае самое главное и уметь творчески отнестись к процессу его приготовления.

Кейтеринг «Дилижанс» предлагает услуги по организации и проведению чайных церемоний. Этот поэтичный и красивый процесс приносит наслаждение от аромата сухого чая, звука закипающей воды, ощущения теплой пиалы в руках, вкуса заваренного напитка и красоты раскрывшихся листьев.

В меню чайной карты – самые излюбленные сорта черного, зеленого, красного и желтого чаев от ведущих компаний-импортеров. Свежая выпечка, сладости, фрукты, мед и джемы подкрепят силы и наполнят мероприятие уютом и комфортом.

Более детальную информацию о заказе корпоративного чая и услугах кейтеринга «Дилижанс» узнайте в информационном отделе или у менеджеров компании.