Услуги Феерические Fresh-time (сыроедение)




Сыроедение - особая форма вегетарианства, которая пропагандирует употребление молочно-растительных продуктов без всякого воздействия на них огня или пара. Считают, что такой способ питания позволяет усваивать вещества в первозданном виде, так как под влиянием термической обработки и контакта с поверхностью посуды энергетическая ценность продуктов и доступность необходимых соединений уменьшается.

Концепция сыроедения основана на позиции, что, питаясь сырой растительной пищей, человек непосредственно усваивает солнечную энергию, запасенную растением. Огонь - разрушающее начало, а пища, приготовленная с его помощью биологически неполноценна.

Употребление сырых продуктов - мода или жизненная необходимость?

Кейтеринговая компания «Дилижанс», исследуя потребительский рынок, получая все больше заказов на свежую и здоровую пищу, предлагает услуги в разработке и организации необычного и вкусного мероприятия под названием «Fresh-time». Этот вид выездного обслуживания подразумевает приготовление блюд на глазах у гостей, так называемый «заказ из-под ножа». Команда профессиональных поваров за красиво сервированным столом с изобилием овощей, сырой рыбы и телятины, салатов, садовой зелени, орехов и фруктов, в считанные секунды приготовит любой кулинарный шедевр по вашему рецепту. Индивидуальный подход к разработке меню и тематики мероприятия, кулинарное шоу и возможность участия гостей в разработке собственных рецептов салатов, закусок, пюре, фрешей, миксов, карпаччо - создает легкую атмосферу праздника и веселья.

Особый шарм застолью придаст необычная посуда подачи, изготовленная из натурального бамбука. Изюминкой оформления стола может стать подача блюд на экзотических листьях, цветочных лепестках, в бумажных конвертах, плетеных изделиях.

«Fresh-time» – повод насытить наш организм природными витаминами и минералами, несомненным достоинством которого есть совокупность очистки организма и чувство сытости.

Кейтеринг «Дилижанс» приглашает отведать дары природы в формате «Fresh-time». Наше качество, новаторство и креативность – Ваш успех и индивидуальность.

Более детальную информацию о заказе услуги «Fresh-time» и услугах кейтеринга «Дилижанс» узнайте в информационном отделе или у менеджеров компании.