ИскусствоЕдам





«В глубине человека заложена творческая сила, которая способна создать то, что должно быть, которая не даст нам покоя и отдыха, пока мы не выразим это вне нас тем или иным способом»…

Гёте

Кейтеринговая компания «Дилижанс» предлагает окунуться в новую область дизайна – фуд-дизайн, перевернуть существующие представления о еде, показать то, чего вы ранее не замечали, и заново посмотреть на продукты питания, процесс приготовления еды и оформления стола. За немного экзотическим словом «фуд-дизайн» скрывается очень увлекательный и захватывающий процесс создания из различных продуктов необычных и эксклюзивных образов кулинарного искусства.

В области высокой кухни произошла форменная революция. Раньше кулинарию считали областью, где все дело в нюансах – чуть больше пряностей, чуть меньше масла. Наши повара – инженеры вкуса. Для них еда, чтобы стать запоминающимся объектом потребления - должна стать образом.

В меню «ИскусствоЕдам» от кейтеринговой компании «Дилижанс» сошли с дистанции стандартные канапе и шпажки, скатерти и столовая посуда. Их место достойно заняла «еда в оборках», прекрасно гармонирующая сама с собой. Кондитерская – одно из самых удобных фуд дизайну мест. Шоколадные изделия, пирожные, карамель, печенье ассоциируются с удовольствием и просто обязаны иметь привлекательный внешний вид. В нашем меню – самые творческие вкусности. К чаю можно подать джем с печеньем-наперстком вместо ложки, канапе - насадить на шпажки в виде «петушка на палочке», закуски – расположить не на столе, а прикрепить к стенам. Органичные материалы для подачи и сервировки стола – идеально вписываются в эстетику здорового и натурального питания и наполняют позитивной энергией от творческой кухни.

Удивите себя и ваших друзей новым подходом к потреблению пищи. Живите красиво с кейтеринговой компанией «Дилижанс».

Подробности специфики меню и варианты подачи узнавайте в информационном отделе компании по телефону +38 (067) 444 52 52.