СПЕЦпредложение





Кейтеринговая компания «Дилижанс» приглашает Вас в гастрономическое путешествие по нашим новинкам, меню, скидкам и сезонным акциям.

В разделе:

Инсталляция «Времена года»

Зима — гравюра, весна — акварель, лето — живопись масляными красками, а осень - мозаика из всех времен года.

Марк Твен

Повторяемость и определенная очередность времен года – единственная форма вечности, существующая в природе. Кейтеринговая компания «Дилижанс» не вмешивается в законы природы, а предлагает слегка нарушить эту закономерность, посредством накрытия и сервировки праздничного стола в стиле «Времена года».

Очень непросто в серые осенние будни встретить в дождливом городе цветочную поляну и продлить хорошие воспоминания о лете. Еще сложнее знойным летом найти айсберг, который послужит шезлонгом или столом для закусок. Удивите своих друзей, партнеров, компаньонов нестандартностью оформления предстоящего делового банкета, бизнес-фуршета или частного торжества, отдавая предпочтения определенному времени года.

Попробуйте совместить желтые осенние листья за окном с весенней сервировкой стола, зимнюю стужу – с ароматом лета. Гарант – хорошее настроение, легкость и непринужденность общения, незабываемость и послевкусие цветущей зелени на всю осень, а летних красок – на всю зиму.

Совместно с дизайнерским отделом кейтеринга «Дилижанс» Вам будет легко и комфортно разработать концепцию сезонного оформления зала и меню, согласовать детали декора и фитодизайна.

Более детальную информацию о заказе услуги «Времена года» от кейтеринга «Дилижанс» и специальной скидке узнайте в информационном отделе или у менеджеров компании




Сезон барбекю круглый год

Кейтеринговая компания «Дилижанс» круглый год во всеоружии к сезонным капризам природы. Не торопитесь отказываться от барбекю, пикников, водных прогулок и загородных праздников. На открытом воздухе еда получается особенно вкусной и так ароматно пахнет, что никто не сможет перед ней устоять.

Представленное меню поможет получить общее представление о вкусе загородного отдыха с кейтерингом «Дилижанс» и сориентироваться в выборе простых в приготовлении и вместе с тем эффектных блюд. Мастерство поваров, а также исключительная свежесть и чистота продуктов в гармонии с природой в любое время года создадут вкусный и ароматный праздник.

Специальное предложение сезона Барбекю 2012 года от кейтеринга «Дилижанс» – скидка 10% и бочка холодного пива или ароматного глинтвейна в подарок.


Варианты меню:

Меню 1Меню 2Меню 3

Более детальную информацию о заказе барбекю и услугах кейтеринга «Дилижанс» узнайте в разделе Барбекю или в информационном отделе компании.